秋の味覚
朝晩の気温差に体は戸惑い気味ですが色々と美味しい食べ物が嬉しい季節ですね。
W様とネイルのYUKIEさんと恒例の女子会で蝦夷鹿を頂きに♪ 蝦夷鹿の他に牡蠣のマリネ、いちぢくと魚貝サラダ、柿のシャーベット等秋の味覚を満喫。山盛りのパクチーにパルメザンチーズ、モッツァレラチーズを合わせ擦ったカラスミをトッピングしたサラダの食感が新鮮でコレ、大好きになりました!
Wさま いつもありがとうございます!
11月は婚礼のシーズン。この秋に挙式を迎える方も多いと思います。そこで花嫁さんにワンポイントアドバイス!
婚礼が決まったら腕や背中、デコルテなどウエディングドレスから露出する部分を透明感のあるお肌にしましょう。その為に日々しっかり保湿を。お風呂上がりは「パンツ履く前にクリ〜ム!」
まず肘に、それを全体に塗り広げるのがポイントです!